首页 > 新闻通知 > 新闻动态 > 正文

精准施策,分阶段聘请专家助力学院国家“两金”申报工作

2024-03-20 17:02 (点击: )

申报国家“两金”项目,不仅是对学院科研实力的一次全面检验,更是推动学院科研水平提升、加强学术交流与合作的重要契机。为进一步提高2024年度国家“两金”项目的申报质量,会计学院高度重视,精心组织,分阶段聘请了校内外专家以及学院曾经获批国家“两金”项目的老师,为今年拟申报老师们的申报书建议把脉,深入剖析申报书中的亮点与不足,提出具体修改意见和建议。

1月中旬,聘请两位校外专家对申报书的初稿做了初步指导;3月中旬,邀请了烟台大学的李东升教授及山东工商学院的石云霞教授面对面的进行了辅导,会计学院获得过国家社科基金项目立项的桂良军、王金凤、陈智和董江春也参加了指导会,对老师们的申报书提出自己的意见与指导。

分阶段、有针对性的专家指导模式,帮助教师及时优化申报内容,提高项目申报质量。学院还建立了专家与申报老师之间的长期沟通机制,确保在申报过程中能够及时解决老师们遇到的困难和问题。学院将一如既往加强青年博士申报国家“两金”项目的指导,为申报教师做好支持与保障。