首页 > 新闻通知 > 新闻动态 > 正文

学院召开期初领导班子工作会议

2022-08-29 08:34 (点击: )

828日上午,学院领导班子全体成员召开期初工作会议,领导班子全体成员参加会议。

会上,班子成员围绕个人分工,就暑期各项工作开展情况及新学期开学进行了简要总结;结合年度工作要点及学校相关会议精神,就学院重点工作进行了深入交流。

会议指出,新学期伊始,要充分做好开学各项准备工作,确保正常教学秩序。要严格落实疫情防控举措,动态掌握师生返校情况,对因疫情原因无法按时返校学生,要保持沟通,及时了解学生现状,并做好线上教学工作。要继续加强师生员工思想引领,凝聚发展共识,加强师德师风建设,增强底线意识、红线意识。要围绕学校重点工作及学院工作计划,科学谋划下半年各项工作。要按照学校统一部署,深入总结凝练近五年学院高质量发展取得的成绩及存在的不足,不断提升学院办学水平,为学校事业发展贡献力量。

作者:石俊山   审核:尹逊涛