首页 > 新闻通知 > 新闻动态 > 正文

会计学院召开优秀实习生交流会

2021-04-02 09:29 (点击: )

331,会计学院召开优秀实习生表彰会暨实习生经验交流会,学院相关负责同志、各教研室主任、全体辅导员出席会议,全体2019级学生参加会议。

会上详细介绍了学院实习计划、实习安排、实习体系等内容,对全体实习生在实习岗位扎实知识、提高素质、锻炼能力予以了充分肯定。会议指出,学院实习是实践教学中的重要环节,是落实《山东工商学院劳动教育实施方案》的重要举措。通过专业实习,使学生进一步增强岗位了解和行业认知,将专业知识与实践能力相融合。

会议强调,全体学生要以优秀实习生为榜样,牢固树立专业理想,崇尚劳动,尊重劳动,树立正确的劳动观。进一步提高提高政治思想水平、处理业务能力水平,巩固专业知识理论,扎实开展学院实习工作。

会上宣读了《会计学院关于表彰2018级优秀实习生的决定》。五位优秀实习生代表做了经验分享。

作者:朱勇  审核:尹逊涛