首页 > 新闻通知 > 新闻动态 > 正文

学院召开意识形态工作专题辅导报告会

2020-10-21 09:43 (点击: )

1020日下午,会计学院在会议室召开意识形态工作专题辅导报告会,全体教职工参加会议。会议由学院分党委书记主持。

会议集体传达学习了学校《意识形态工作首轮校内巡察第一工作组关于巡察会计学院分党委的情况报告》,就校内巡察工作组对学院意识形态工作存在的问题和意见建议向全体教职工作了说明。分党委书记就意识形态工作重要性、高校意识形态工作复杂性、严峻性及意识形态涵盖内容等作了专题辅导报告。

会议指出,学院分党委全体班子成员要提高政治站位,高度重视意识形态工作,切实担负起意识形态领导责任;要坚持和加强党的全面领导,带领全体教职员工深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断加强马克思主义在意识形态领域的指导地位,全面贯彻党的教育方针,保证学校各项事业健康发展。