首页 > 党群工作 > 工会工作 > 正文

会计学院开展“三八”国际妇女节庆祝活动

2023-03-09 15:21 (点击: )

3月8日下午,为切实丰富女教职工精神文化生活、迎接第113个“三八”国际妇女节的到来,会计学院工会组织开展以“芳菲三月天,情暖妇女节”为主题的三八妇女节庆祝活动。

学院对庆祝活动高度重视,积极组织开展了烟台山爱国主义教育基地参观、沙包比赛、三八节观影座谈等活动,共计49位女职工参与活动。

通过本次活动,丰富了女教师们的精神文化生活,增强了同事之间的沟通交流,也使教师们在繁忙的工作、学习中释放了压力,享受了集体活动的乐趣。女教师们将迈着铿锵有力的步伐,凝心聚力,在各自的工作岗位上创造新的成绩,为学校高质量发展贡献巾帼力量。

(撰稿:李岱晓       审稿:尹逊涛)