党委委员、宣传部部长石永昌参加会计学院本科生第一党支部座谈活动

2022-09-08 18:53 (点击: )

98日,会计学院本科生第一党支部召开争做堪当民族复兴重任的时代新人座谈会学校党委委员、宣传部部长石永昌参加支部活动,与支部全体党员交流座谈。

座谈会上,永昌指出要按照学校“五星联创”工程实施方案,聚焦党支部“五过硬”和党员“五争先”,健全党支部基本运行规则要求,规范支部建设和组织生活;全体党员同志加强政治理论修养,不断提高自身素质,树立旗帜意识充分发挥先锋模范作用,争做堪当民族复兴大任的时代新人会上对会计学院本科生第一党支部今后的发展提出了美好展望及具体要求。

会上,党支部书记孔德旭带领全体党员学习习近平总书记在中国人民大学考察时发表的重要讲话,他指出新时代青年党员要坚定不移听党话、跟党走,用行动践行"请党放心,强国有我"的铮铮誓言。党员代表分享了个人对争做时代新人的理解全体党员表示,会牢记习近平总书记对青年党员的嘱托,向英雄学习、向前辈学习、向榜样学习,争做堪当民族复兴重任的时代新人,在实现中华民族伟大复兴的时代洪流中踔厉奋发、勇毅前进。

作者:和珍莹      审核:尹逊涛