会计学院党委组织召开党组织书记培训会

2021-09-02 09:03 (点击: )

9月1日,会计学院党委在党员活动室组织召开党支部书记培训会,党委相关负责同志、各党支部书记参加培训会。会上,党委相关负责同志围绕《全省教育系统党员教育培训工作实施方案》进行了专题培训学习。

会议指出,《全省教育系统党员教育培训工作实施方案》深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,引导教育系统广大党员树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,对于全面贯彻党的创新理论,增强广大党员党性观念,增强“教育报国守初心、立德树人担使命”的思想自觉和行动自觉,健全新时代党员教育培训体系具有重要意义。会议强调,各党支部要突出培训重点,严格学习要求,丰富培训形式,通过“三会一课”、主题党日、集中培训、个体自学等方式加强学风建设,认真落实。

会上,党委还对各党支部学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神、组织学习《中国共产党组织建设一百年》、贯彻执行《2019-2023年全国党员教育培训工作规划》、为支部党员“过政治生日”做了部署。    撰稿:王萌    审核:尹逊涛