会计学院党委参加学校“同唱一首歌 永远跟党走”庆祝建党100周年合唱比赛

2021-06-25 16:34 (点击: )

624日晚,学校“同唱一首歌 永远跟党走”庆祝建党100周年师生合唱比赛决赛在艺术中心一楼礼堂精彩上演。会计学院党委代表队参加比赛。

会计学院党委本次参赛曲目《没有共产党就没有新中国》和《祝福祖国》,耳熟能详的歌曲抒发了会计学院广大师生员工爱国爱党的初心情怀,展现出砥砺奋斗、逐梦前行的奋斗激情,精彩的演出赢得了现场观众的阵阵掌声。《没有共产党就没有新中国》表达了对党的热爱和赞美,追忆了共产党人艰苦奋斗、浴血奋战的光辉历程,《祝福祖国》激荡着全体师生员工浓郁的爱国爱党之情。演出引起了现场观众的强烈共鸣,全体师生员工共同表达了对党的百年华诞的深深祝福,对伟大祖国的深深祝福。

经过激烈角逐和评比,会计学院党委荣获本次合唱比赛三等奖。合唱比赛自启动以来,会计学院全体师生员工积极响应、广泛参与、齐心协力,勤学苦练,展现了新时代山商人“坚定信念跟党走,坚守初心奔一流”的信心和决心。