会计学院分党委赴雷神庙纪念馆开展党史学习教育现场教学

2021-06-21 09:29 (点击: )

6月19日,会计学院分党委组织党员教师到牟平雷神庙战斗纪念馆开展党史学习教育现场教学活动。

在纪念馆内,大家通过观看照片、文献、史物等材料重温抗日战争时期胶东抗日武装在牟平雷神庙抗击日军进攻的激烈战斗,感受到抗战岁月的艰辛和革命先辈坚定的共产主义信仰。活动现场,全体教师党员重温入党誓词,在领誓人的带领下面向党旗庄严宣誓,共度“政治生日”。

活动结束后,党员教师纷纷表示要继续加强党史学习教育,切实传承红色基因,弘扬革命精神,强化组织归属感和身份荣誉感,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,进一步增强建设财商教育特色开放式高水平财经类大学信心和决心,为推动学校特色发展、创新发展、高质量发展贡献力量。

撰稿:王萌