会计学院党委开展党史学习教育专题宣讲活动

2021-04-28 09:22 (点击: )

为了深入推进党史学习教育,按照《山东工商学院党史学习教育宣讲工作方案》,4月27日,会计学院党委书记面向全体党员发展对象进行了党史学习教育专题宣讲。

宣讲会上,学院党委书记按照宣讲提纲围绕“深入学习领会习近平总书记关于党的历史的重要论述;认真研读党史基本著作;深刻把握开展党史教育学习教育的重点;学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想”等四个方面进行了党史学习教育专题宣讲。

通过宣讲,进一步号召全体党员发展对象认真贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,坚持学习党史与学习新中国史、改革开放史、社会主义发展史相贯通,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,推动习近平新时代中国特色社会主义思想走深走心走实。要从党的百年伟大奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量,努力成为一名合格的共产党员,努力成长为能够担当民族复兴大任的时代新人,为建设社会主义现代化国家贡献青春与智慧。

作者:朱勇   审核:尹逊涛