会计学院党委2021年度第一期入党积极分子培训班开班

2021-04-19 08:52 (点击: )

4月15日,会计学院党委举行2021年第一期入党积极分子培训班开班仪式,会计学院党委相关负责同志、各党支部书记、党员代表、全体入党积极分子参加了开班仪式。

会议指出,入党积极分子培训班是深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党史教育的重要渠道,是对入党积极分子进行党的基本理论教育、端正入党动机、提高党性修养的重要体现。

会议强调,全体积极分子要认真学习党的理论知识,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要进一步端正入党动机,提高自身政治素养和责任意识,坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,强化奉献意识,时刻以党员的标准严格要求自己,努力认真学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,做到学党史、悟思想、办实事、开新局,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

会上,党委相关负责同志围绕“讲政治、守规矩、重学习、做表率”等内容进行专题培训。党员代表、入党积极分子做了表态发言。