校友名录

首页 > 校友动态 > 校友名录 > 正文

优秀校友访谈之张宇婷

2018-07-09 14:49 (点击: )

张宇婷同学是会计学院2013级优秀毕业生,曾任会计学院第二十八届学生会主席一职。2018年7月8日,张宇婷同学利用假期时间回到了母校,在此期间我们对她进行了一次访谈。

本次访谈中,张宇婷同学首先向我们展示了她精彩的大学时光,她的大学生活中的每一年都是学习与学生活动的有机结合,这使得她每天在充实的时光中度过。采访期间,张宇婷同学总结道,自己的大学生活就是有什么想做的,就尽力去做,别给自己留下遗憾。当问及她眼中的山商之美时,她说道:“如果要说是最美之处的话,那我想应该是在图书馆里二教考研自习室里那些奋斗着,拼搏着的学子们了,那俨然已经成为山商的一道靓丽的风景线。”随后,当我们再问到母校对她的影响时,她表示:“山东工商学院是我人生起飞的第一个平台,对我后来的发展起到了重要作用。在这里,我重塑了人生观、价值观,养成了良好的生活习惯和学习习惯。这些都使得我在之后的学习生活中变得自信、从容。”最后,张宇婷同学对学校未来的发展送出了寄语:“希望山东工商学院可以在高水平院校建设上更上一层楼,希望母校的明天可以更加美好!”至此,此次访谈圆满结束。

通过此次访谈,我们对张宇婷同学有了更深刻的了解,也感谢她在采访中分享的大学生活和学习的经验。在此,祝愿张宇婷同学在接下来的生活和学习中脚踏实地,再接再厉