首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

“学党史 强信念 跟党走”会计学院组织“不忘初心,牢记使命”学四史征文

2021-03-15 09:30 (点击: )

深入学习贯彻习近平总书记关于“四史”所做出的一系列重要论述,使同学们深入了解党的奋斗历程和伟大成就,同时鼓励同学们以文会友寻找更多共鸣学院阅读风尚加强党史教育与爱国主义教育、理想信念教育、革命传统教育相结合,提升“四史”学习教育效果和影响。

会计学院学生会新闻部在全院范围内组织不忘初心,牢记使命学四史征文经过前期的宣传,同学们踊跃报名参加征集到许多优秀作品这些作品通过学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史的所读所感,抒发爱党、爱国之情。

本着公平公正的原则,经过严格的初审、复审,评选出获奖作品14其中一等奖1篇,二等奖2篇,三等奖3篇,优秀奖8篇。

撰稿:陶雨霏