会计学院学生党支部开展庆祝建国70周年红色教育活动

2019-08-29 09:50 (点击: )

为喜迎中华人民共和国建国70周年,扎实推进“不忘初心牢记使命”主题系列活动,同时提升会计学院学生干部政治素养,增强团队协作能力,激发学生干部学习干事精气神。8月25日,会计学院学生党支部组织开展了一场“红色教育+素质拓展”红色主题教育活动,20余名学生党员参加。

学生党员们第一站来到了烟台市芝罘区组织生活馆进行观摩学习,瞻仰红色经典,感受红色教育,传承红色基因。在馆内,学生干部们通过一张张老照片,一组组珍贵的历史镜头切身经历了一场珍贵的“红色经典”之旅,身临其境感受烟台的光辉历史和英雄事迹。素质拓展过程中,学生党员们团结一致,相互出谋划策,分工协作,在遇到困难时都积极出点子、给意见、加油鼓劲,从中明白了团队协作、互相配合、互相支持、互相帮助的重要意义,不仅收获了成功的喜悦,也增进了相互之间的友谊。

最后,学生党员们在愉快轻松的氛围内互相交流学习经验,均表示以后在学习生活中要向先辈们学习,积极向党组织靠拢,不忘初心,牢记使命,不怕苦、不怕累,认真学习,努力提高自身本领,提高团队意识,任何事情都要守规矩、讲配合,调整良好心态,消除学习和工作时的浮躁,不负大学美好时光,为实现自己的人生价值努力奋斗,为实现中华民族伟大复兴贡献自己的力量。(作者:朱勇,审核:李鲁闽,摄影:袁鸿鑫)